用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海淀交警查违停现场处罚317起

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 08:28:27来源: 北京青年报

一些司机为图方便,经常将自己的私家车停放在辅路上,甚至是人行便道上,严重影响车辆和市民的正常通行。近日,海淀区交通支队重拳出击,对三环辅路等主干线违法停车乱象进行综合整治。

12月1日上午,北京青年报记者跟随区交通支队,来到位于北三环辅路马甸桥附近。现场违章停车一辆接着一辆,俨然成了停车长廊。据了解,本次行动共出动警力50人,协管员126人,社会共治力量40人。

截至16时,本次行动在三环辅路等主干线,违法停车处罚共317起,其中现场处罚64起,贴条172起,科技设备26起,拖走社会车辆55辆。车内有司机的违停车辆都按照违章停车进行了处罚。没有司机在现场的,直接动用了拖车拖走。

据了解,下一步区交通支队将会继续对三环辅路等主干线加大布置警力,对路面道路交通设施人行便道护栏、隔离护栏等进行进一步完善;对违法停车点位增加科技监控设备,进一步强调科技执法的震慑作用。将大力开展实施违法停车整治行动,还路于民。文/本报记者 杨柳

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读