用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海南州民族团结进步征文大赛圆满落幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 08:29:59来源: 海南报

近日,由青海省海南藏族自治州委宣传部、州创建办、州文联和海南报社联合举办的“海南藏族自治州民族团结进步征文大赛”圆满落幕,现已进入领奖阶段,获奖作品全部收集在《格桑花开》获奖作品集。

此次有奖征文大赛活动是今年我州为了深入开展民族团结进步创建活动,广泛进行舆论引导,全面动员各族干部群众积极参与创建活动,形成共同建设富裕文明和谐新海南的良好局面而组织的活动,也是我州创建活动中全面动员宣传、积极广泛参与的一次生动实践。活动自今年4月份开始以来,得到了全州干部群众的积极响应,共收到来自全州各地机关干部、学校师生、个体工商户、社区群众来稿500多篇,内容包括小说、散文、诗歌、纪实新闻及理论论文、学生作文等,都是讴歌在党的民族政策光辉照耀下,全州民族团结进步事业所取得的辉煌成就和美好前景,反映全州各地改革发展和现代化建设征程中涌现出的新人新事新风貌,描绘自治州近年来各项建设方面的生动实践和发展变化,突出表现海南州独特的人文地理和自然风光。

经过主办单位认真筛选评选,从通过初选的521篇(其中藏文来稿67篇)来稿中择优评出一等奖15篇(藏文2篇),二等奖30篇(藏文3篇),三等奖40篇(藏文5篇),优秀奖60篇(藏文5篇),评选出州档案局等15个优秀组织奖,获奖名单《海南报》已公布。根据州委统战部要求,所有获奖作品收集入选《海南藏族自治州民族团结进步征文大赛获奖作品集——格桑花开》一书,免费赠送获奖作者并发放至全州各地。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读