用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

王健林一日行程单曝光:4点起床 工作排满(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 08:36:13来源: 新浪娱乐

王健林的行程单

12月1日,万达集团官微在微博晒出了王健林一天的行程表,调侃道,“首富的日程单泄露了…”从行程表中可以看到,11月30日,王健林早上四点便已起床,先是健身45分钟,之后才吃早餐,生活也是健康得很。之后,王健林从雅加达飞到海口,参加领导会见、签约仪式等,结束后又从海口飞北京,直至晚上七点才结束外出行程达到办公室。

看过首富的行程表后,网友们不禁感叹,“没个好体力真干不了大事。”也有网友调侃道,“这个世界上最可怕的事情就是,比你有钱的人比你还努力!而且这个人还是个首富!”还有网友表示不信,脑洞大开道,“其实是11月30号忙一天 然后整个12月玩一个月,哈哈。”(实习生苏叶/文)

 

王健林

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读