用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

胡歌出席文代会 竟靠这个登上了热搜榜…

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 09:01:23来源: 凤凰网娱乐

胡歌30日出席中国文代会,戴眼镜造型被大赞。

据台湾媒体报道,大陆男星胡歌日前获封金鹰奖视帝,一番诚挚又沉稳的得奖感言感动众人,而昨(30日)他出席中国文代会,一举一动都成为大家关注焦点,尤其戴上眼镜文质彬彬,更是迷倒大批粉丝,甚至“胡歌眼镜”一词还登上微博热搜榜,男神魅力无法挡。

“胡歌眼镜”登上微博热搜,引发不少讨论。

中国文联第十次全国代表大会和中国作协第九次全国代表大会11月30日在北京举行,赵薇、胡歌、黄渤、董卿等多位大咖明星都出席这场会议,其中,胡歌一身合体西装搭配复古圆框眼镜,文艺气质爆表,粉丝看了直夸特别有人文气息,大赞男神就是个文艺青年。且胡歌此造型还上了微博热搜关键字,看来男神无论是私下戴着眼镜搞怪,还是温文儒雅地参与正式场合,不同风格都能掳获粉丝的心。

相关报道:

胡歌亲口承认退出《琅琊榜2》 理由竟如此感人!

时间:2016年10月17日

来源:东森新闻云

胡歌承认确定退出《琅琊榜2》。

据台湾媒体《东森新闻云》报道,演员胡歌16日出席金鹰节颁奖典礼,凭藉《琅琊榜》夺下“观众喜爱的男演员”、“最具人气男演员”大奖,事后受访时,被问到有关该剧续集的问题,他首度表明自己确定不会参与《琅琊榜2》,并解释了其中的原因。

胡歌16日现身金鹰节颁奖典礼,在晚会结束后受访时,被问到目前正在筹备中的《琅琊榜2》,他透露有仔细看过续集的剧本,“我觉得离开是对戏最好的保护。”这也是他首度对外界确认,自己不会参与演出《琅琊榜2》。

胡歌在《琅琊榜》饰演“梅长苏”一角。

为何决定退出《琅琊榜2》?胡歌表示看完续集剧本后,发现和第一部的故事有紧密连结,但故事的主线却有许多变化,认为“梅长苏”角色在第一部中就已落幕,“就让他停在观众的心里”,认为若梅长苏再出现,恐会伤害到这部剧。

胡歌先前拍完《猎场》后,曾对外宣布要停工1年时间,提及目前的生活状态,开玩笑表示,“因为梅长苏身体不好,所以需要多休息。”他接著表示,现在虽然没有拍戏,但还是有其他的工作在同步进行,并非完全处于真正的休息状态。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读