用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西宁市开展冬季安全生产大检查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 09:07:28来源: 青海日报

青海新闻网讯 12月1日起,西宁市将分3个阶段在全市范围内广泛开展冬季安全生产大检查的督查工作,全面排查治理安全生产问题和事故隐患,扎实推动全市冬季安全生产各项工作的有效落实。

为深刻汲取事故教训,根据全国、全省安全生产的总体部署和要求,切实增强红线意识,抓好冬季安全生产工作,全面落实安全生产责任,坚持问题导向,严肃责任追究,有效防范和遏制重特大事故发生,西宁市安全生产委员会起草了《西宁市冬季安全生产大检查行动方案》,迅速在全市开展安全生产大检查。

西宁市要求各县区、各部门、各工业园区、各有关单位要结合本地区、本行业领域、本单位冬季安全生产特点,全行业、全领域开展安全生产大检查。要突出建筑施工、非煤矿山、交通运输、危险化学品、城镇燃气、人员密集场所和消防领域、特种设备等重点行业领域,强化隐患排查治理,切实防范生产安全事故发生。各综合督察组采取听汇报、查资料、看现场、抽查基层、暗查暗访等方式,掌握各县区、各部门、各园区、各单位冬季安全生产大检查工作的安排部署和落实情况。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读