用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

拿金马影帝后不涨片酬 范伟自谦称得奖是“爆冷”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 09:14:01来源: 凤凰网娱乐

金马新影帝范伟出席新片记者会强调片酬没涨

范伟现身北京,出席新片记者会。

据台湾媒体报道,勇夺第53届台湾电影金马奖影帝大奖的范伟,今天(12月1日)出席主演新片《有完没完》在北京举行的定档记者会。得奖后首次公开现身的他,强调自己没有因为得奖而提高片酬,也不讳言这次能得奖是“爆冷”(爆冷门)。

喜剧片《有完没完》预计明年4月1日上映,由范伟、贾静雯、刘俊昊、薛之谦、赵英俊、孔连顺、林更新等人主演。范伟在片中饰演在4月1日“愚人节”过生日的中年大叔,流年不利,过了1个倒霉的生日,原以为事情过了就算了,没想到居然陷入“愚人节”永远过不完、不断回到同一天的怪事件,引发一系列笑料十足的故事,包括被设计掉进“仙人跳”陷阱等,最后范伟终于找回了失去已久的勇气,明白什么才是生活的真谛,也结束了这个似乎永远过不完的日子。

贾静雯在片中饰演范伟儿子的老师,每天都要与范伟相亲。今天挺着孕肚现身的她,表示演得很过瘾,笑说拍这部戏,有些像天天看范伟表演服装秀的感觉。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读