用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

网曝张若昀唐艺昕别墅相聚 恋情稳定甜蜜

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 09:14:18来源: 新浪娱乐

张若昀(图左)唐艺昕(图右)

12月1日下午,有媒体发微博曝料,称张若昀、唐艺昕两人一前一后回到张若昀在北京顺义的别墅,甜蜜相聚。据图文显示,当晚,张若昀抵达北京机场后直接乘车回家,而第二天,唐艺昕在北京参加完活动后先是去国贸逛街,之后便乘车前往张若昀的别墅,甜蜜同居。

张若昀、唐艺昕一直低调处理这段感情,两人在接受媒体采访时都曾表示自己是单身。11月份,张若昀唐艺昕双双出席Vogue 11周年晚会,本以为可以看到虐狗画面,没想到两人低调工作,各走各的红毯,全程无互动,因此被传两人已经分手。但根据曝料内容来看,张若昀唐艺昕只是刻意保持低调,感情依旧稳定。(实习生苏叶/文)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读