用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

16家疆企争最强创客

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 09:28:47来源: 新疆网

1日,在第五届中国创新创业大赛(新疆赛区)暨第三届新疆创新创业大赛总决赛上,16家企业同场竞技,优秀项目将获得2400万元的扶持资金。

此次进入总决赛的16名创客都有“绝活”,涵盖了先进制造、生物医药、电子信息、新材料、新能源及节能环保、互联网和移动互联网等6个行业。今年5月起,全疆900多家企业和团队报名参赛,经过了全疆9个分赛区的层层选拔,103家企业和25个团队参加了8月举办的全疆行业赛,最终选拔出总决赛项目。

自治区科技厅厅长张小雷介绍,自2014年举办首届新疆创新创业大赛以来,每届参赛人数、分赛区数量都显著增加。今年,自治区拿出2400万元的财政资金,扶持大赛中的优秀项目。除了一二三等奖外,还设置了鼓励奖对部分地区适度倾斜,实现了获奖企业在14个地州市全覆盖。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读