用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

马天宇否认与郑爽绯闻:我们是革命友谊(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 09:33:57来源: 腾讯娱乐

现场图

12月1日,电视剧《美人私房菜》在京举行开播发布会,马天宇、蒋毅、苑琼丹等出席。在接受媒体采访过程中,马天宇被问及与郑爽的绯闻,回应表示二人仅是“革命友谊。”而关于近期自己关闭微博评论一事,马天宇并未回应,仅打太极称:“你看到什么样就是什么样。”此外,马天宇还在采访中谈及近期小鲜肉频频被传用替身的话题,他表示拍打戏是一个演员应有的专业素养,自己会尽自己最大的努力亲自上阵。 (文/冉蕊 图/隋希)

近日,郑爽工作室被曝在马天宇微博下留言“让我们慢慢走进,今后有你就好”,随后秒删,引发一众网友猜测:莫非两人已经升级恋人了?本来这一切都还只是大家的推测,紧接着,马天宇关闭微博评论,最新微博底下唯独只有郑爽爸爸郑成华的一条留言:“西湖之下,你就是阳光,意境很美”,让传言再度甚嚣尘上。甚至还有网友爆料称,两人在一起已有半年之久。

而电视剧《美人私房菜》是马天宇和郑爽继《古剑奇谭》后的第二次合作,两人在剧中再度饰演一对恋人。今日在发布会上,有媒体问及马天宇此次与郑爽的合作感受,马天宇笑称:“这一次肯定比之前《古剑》更默契了,也更熟悉了。”值得一提的是,话说到最后,马天宇还特别强调,“我俩是革命友谊。”疑似侧面否认了此次的恋情传闻。

而当被问及关闭微博评论一事,马天宇的工作人员随即出面打断,马天宇则打太极回应:“你看到什么样就是什么样。”

此外,马天宇还被问及近期被网友们热议的小鲜肉替身的话题。在《美人私房菜》中,马天宇饰演的将军李马打戏很多,“基本前半部分都在打。”由于近期李易峰、杨洋等当红小鲜肉都频频传出使用替身的新闻,在接受媒体采访过程中,马天宇也被问及对待“替身”的看法,他表示拍打戏是一个演员应有的专业素养,自己会尽自己最大的努力亲自上阵,“除非是一些真的很难的动作,比如吊威亚旋转什么的,才会使用替身。” 据悉,该剧将于12月4日登陆安徽卫视每晚19:30的《海豚第一剧场》。

 

现场图

 

现场图

 

现场图

 

现场图

 

现场图

 

现场图

 

现场图

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读