用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

醉酒大妈辱骂交警还用高跟鞋踹 起因只是50元罚款

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 09:34:13来源: 东北新闻网

11月25日晚上10时左右,交警在东联路联合路下桥口进行例行检查,当检查到一辆轿车的时候,发生了意想不到的事。

沙河口区公安分局五一广场派出所民警讲述了事情的经过,就在交警对从东联路下桥的车辆进行检查的时候,一辆轿车引起交警的注意。交警将车子拦停,一开车门发现车里一股酒味,但是经过检查,发现驾驶员并没有喝酒,不存在酒驾情况,然而仔细检查后,交警发现核定载客5人的轿车内生生挤进了6个人,就准备根据交通法规,对超员行为处以50元的罚款。没想到罚款引起了轿车上的一名女乘客的不满,阻止交警执法。记者看到了当晚交警执法记录仪录下的图像,听见这名女子一直在大声辱骂交警,并要跟交警动手,忽然倒地后,又狠命地用脚连踹交警4脚,每脚都命中交警的下体。记者清晰地看见,女子当时穿着高跟鞋,非常有杀伤力。面对这种情况,交警立即报警,五一广场派出所民警立即赶往现场,到达后,发现这名女子浑身酒气,嘴里还一直不停地骂骂咧咧。随后,女子被带到派出所,但面对民警的询问始终不承认自己踹交警的行为。直到酒醒后,回忆起自己当时的行为,女子才后悔莫及。

据了解,这名女子姓李,今年已经56岁了,当天晚上和朋友一起喝酒,没想到在半夜遇到交警检查,听说交警要罚款,她上前与交警理论,想让交警给自己面子,结果交警秉公执法,要按照法规进行处罚,这让她感觉自己没有面子,于是恼羞成怒,借着酒劲做出不理智的行为。

记者了解到,目前,李某已因涉嫌妨害公务被刑事拘留。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读