用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

成龙黄子韬王凯 演绎"相爱相黑"兄弟情

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 09:55:39来源: Mtime时光网

2016全美音乐大奖揭晓 赛琳娜惊艳登场

2016全美音乐大奖揭晓 赛琳娜惊艳登场

邓文迪默多克同框 现身纪录片首映会

邓文迪默多克同框 现身纪录片首映会

大表姐登杂志封面 投入演绎复古风情

大表姐登杂志封面 投入演绎复古风情

《比利·林恩》红毯 又见安叔玉娇龙!

《比利·林恩》红毯 又见安叔玉娇龙!

时光网讯 今日,由成龙领衔主演,丁晟导演,黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的电影《铁道飞虎》发布一套“好兄弟”版海报,画面中的飞虎兄弟“逗比”搞怪,十分接地气,他们一起捣蛋一起奋战,别样的兄弟情让这群硬汉看起来喜感又感人。丁晟表示,《铁道飞虎》是一部年轻态的动作喜剧,在这部戏里,观众将看到一群个性化十足的草根英雄。

“好兄弟,能逗逼能相依”“好兄弟,能捉弄能与共”,展示的正是兄弟之间“相爱相黑”的关系。丁晟表示:“飞虎队是由一帮小人物组成,比传统的英雄形象更人性化。”黄子韬饰演的热血小青年,时刻缠着大哥“干大事”,逼得大哥经常无奈“嫌他烦”。王凯耿直吐槽“太不正规了”,坚决与飞虎队“势不两立”。这群小人物互相挤兑互相黑,十分搞笑。而大哥这个“小人物”的金字招牌,加上黄子韬王凯“放飞自我”的表演,将会碰撞出怎样的火花,格外令人期待。

“好兄弟,能捣蛋能患难”“好兄弟,能垫背能补位”,讲述的正是兄弟间能一起冒险、两肋插刀的深厚感情。丁晟透露,在并肩作战“干大事”的过程中,飞虎队的感情也逐渐从“势不两立”到“出生入死”,最终升华成‘过命友谊’,敢于为对方牺牲生命。

一向擅长男人戏的丁晟,这次将目光锁定在了火车上,“我觉得每个观众看到火车都会兴奋,天地间忽然有一个庞然大物在飞速运行,观感上会很刺激”。海报中,飞虎队或扒在极速行驶的火车上,或在爆炸的火车前浴血奋战,惊险刺激的画面让网友直呼“太帅”。

和前作《解救吾先生》不同,这部电影是个实打实的动作喜剧,十分轻松欢乐。丁晟说,自己是个爱挑战的人,这次想尝试点不一样的,于是塑造了一帮“非典型”硬汉。谈起这支队伍,王凯特别无奈,“想干大事,还都不会使用武器”,海报中大哥手拿炸药包,企图用枪将它引爆,小人物的可爱和接地气跃然屏上。“他们不是传统意义上高大全的英雄,而是像你我身边爱玩爱闹的大男孩,有缺点但不失可爱,十分符合年轻人的审美”,丁晟说。

由丁晟执导,成龙、黄子韬、王凯、桑平、吴永伦主演,王大陆特别出演的动作喜剧《铁道飞虎》,将于12月30日压轴上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读