用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

宁夏实施新一轮草原生态保护补助奖励

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:13:33来源: 中国民族报

从今年起,宁夏实施新一轮草原生态保护补助奖励,预计5年内对全区2599万亩已落实草原承包经营责任制的禁牧草原,按照每年每亩7.5元的补助标准分配县级禁牧补助资金,开展补助奖励。同时,宁夏将依法加强草原承包经营权流转转让管理。对于草原承包经营权依法流转的,原承包人为草原补奖受益主体;依法转让的,受让方为草原补奖受益主体。严禁国家公职人员承包经营草原及享受草原补奖政策;企业承包经营草原的,不享受草原补奖政策。

“十二五”期间,宁夏落实草原补奖资金19.4亿元,34.3万户农民从中受益。预计到2020年,宁夏通过实施草原补奖政策,全区天然草原植被综合覆盖度将达到56.5%。

(以上均据新华社)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读