用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

姚晨产后差10天变太多!S曲线超惊人 让人佩服

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:14:31来源: 凤凰网娱乐

姚晨本月9日生下第二胎女儿。

据台湾媒体报道,37岁大陆女星姚晨2012年与摄影师曹郁结婚,生下儿子“小土豆”,本月9日再产下爱女“小茉莉”,凑得好字。刚生完不到一个月的她,铲肉功力惊人,今大秀S曲线,让众人直呼羡慕。

姚晨晒产后10、20天的对比照,铲肉功力惊人。

姚晨今在微博PO出产后第10天和20天的对比照,只见产后10天的她,仍可看到微微小腹,但20天后,肚子几乎已全部消掉,可说是恢復到产前的前凸后翘好身材。而其实姚晨向来就维持健身习惯,连怀孕期间也勤做瑜珈,因此月初生女儿时,让她仅花30分钟便顺利结束,这次光速消掉小腹,令大家深感佩服,她也回复网友“健身真是好处多多”。

相关报道:

一儿一女凑成“好”!姚晨今日顺利产女取名“小茉莉”

时间:2016年11月09日

来源:凤凰网娱乐

姚晨诞下女儿

凤凰网娱乐讯 11月9日上午,37岁的姚晨在医院顺利产女,女儿重六斤七两,顺产,母女平安,一儿一女凑成“好”事成双。

据悉,姚晨今天凌晨才入住医院,二胎是顺产,在手术室呆了30分钟左右就出来了。宝宝重六斤七两,十分健康,并取名“小茉莉”。现在爸爸曹郁和儿子小土豆都在旁照看,小土豆盯着妹妹,因为太小,“突然当了哥哥还有点没反应过来”,一家人特别开心。

姚晨孕期美照

姚晨第一胎儿子小土豆在2013年7月15日晚7:45出生。2016年4月24日举行的电影《梦想合伙人》发布会上,37岁的姚晨宣布怀上二胎:“11月就可以给小土豆添个小伙伴了!”

早前姚晨挺着8月孕肚,出席百花奖颁奖典礼,举手投足散发满满母爱。不过随后却透露怀孕以来睡眠质量不佳,凌晨还因气短胸闷失眠。姚晨想到宝宝出生后恐怕更没得睡,让她直呼想离家。姚晨忍不住抱怨怀孕后没有好好睡一觉,但当姚晨想到宝宝出生后,睡眠时间恐怕会更少,让她直呼:“好想立马卷铺盖离家出逃”,还逗趣要让老公哺乳。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读