用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

"托尼厄德曼"居首 "爱乐之城"月光男孩"上榜

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:17:15来源: Mtime时光网

《托尼·厄德曼》《月光男孩》《她》前三

时光网讯 法国《电影手册》本周刚公布了年度十佳榜单("托尼厄德曼"居榜首 "卡萝尔""霓虹恶魔"上榜),英国《视与听》(Sight & Sound)杂志今日也随之正式放出自己的年度二十佳。不同于《手册》的曲高和寡,《视与听》选出的影片雅俗共赏,既贴合颁奖季,又考虑到影片的艺术性。

戛纳继续屠榜!二十部电影中有一半(十部)均来自今年戛纳电影节,前十更是霸占了六个席位。口碑爆棚的德国喜剧片《托尼·厄德曼》继问鼎《手册》第一后,又拿下了《视与听》的年度冠军,奥斯卡最佳外语片已经在向这位德国新人女导演玛伦·阿德招手了。

《美国甜心》《某种女人》《我是布莱克》

北美方面,颁奖季热门影片《月光男孩》、《海边的曼彻斯特》、《爱乐之城》和《爱情与友谊》纷纷上榜,《月光男孩》更是高居第二位,足见杂志对这部拓宽黑人电影视野的影片的喜爱。

《视与听》杂志是由英国电影学会主办的专业电影杂志,该刊物每年都会召集全球上百位专业影评人评选年度佳片榜单。

2016《视与听》杂志年度二十佳影片:

1《托尼·厄德曼》

2《月光男孩》

3《她》

4《某种女人》

5《美国甜心》

6《我是布莱克》

7《海边的曼彻斯特》

8《将来的事》

9《帕特森》

10《路易十四的死亡纪事》

11《私人采购员》

12《雪山之家》

13《海上火焰》

14《夜行盛宴》

15《胡丽叶塔》

16《爱乐之城》

17《摄影师》

18《爱情与友谊》

19《水瓶座》

20《维多利亚》

《海边的曼彻斯特》《将来的事》《帕特森》

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读