用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

亲,周六早上10点 春城晚报喊你到昆明海埂放鱼

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:21:51来源: 云南网

“到底在哪里放鱼,是哪天?”星期一本报发出活动预报消息之后,不少市民致电春城晚报64100000,或通过春城晚报官方微信公众平台和官方微博询问每年一度的放鱼行动的具体情况。昨日,由昆明市滇池管理局和春城晚报等单位联合承办的2016年“第七届放鱼滇池·生态保护行动”的时间地点已敲定,该活动将于12月3日(星期六)上午10点,在海埂公园阳光大草坪举行启动仪式,欢迎大家参加。

参加过放鱼活动的朋友都有印象,历年来的“放鱼滇池·生态保护行动”上,都少不了一群年轻人的身影,他们身着绿色或者橙色的志愿者T恤奔忙在活动现场。有的为市民分发鱼苗,有的在水边维持秩序,有的忙着收回水桶。今年希望大家在放鱼之后,自发将水桶送回鱼池边,为志愿者“减负”。

提示

公交路线:24路、44路、73路和233路(海埂公园站)

停车位置:公园周边有2个停车场,公园有停车指示牌

地点提示:公园内鑫灿码头“滇池”大石碑附近

云报全媒体记者 李超

又到一年放鱼时 等你前来护滇池

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读