用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国家级攀岩赛事首次落地新疆

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:28:00来源: 天山网

12月1日,记者从中国攀岩俱乐部联赛新疆发布会上了解到,12月16日,由中国登山协会主办,中国攀岩俱乐部联赛——“2015-2016”年度总决赛将在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)举办,这也是国家级攀岩赛事首次在新疆落地。

据了解,本次总决赛有来自全国20余个省市的40支代表队参赛。该赛事以“全国海选赛+年度总决赛”的全新模式,共计上万名攀岩选手参加。

国家体育总局登山运动管理中心攀岩攀冰部部长罗申表示,基于全民健身时代的需要,中国攀岩俱乐部联赛在融入区域文化和产业内容方面,主推攀岩运动,打造体育+旅游极限运动新体验,让体育赛事和体育旅游相结合,也让专业赛事和群众性体育活动相结合,以此为契机,带动全民健身热潮。

据了解,本次联赛还设置了乐享攀岩主题嘉年华环节,包括亲子攀岩体验、攀岩互动讲堂等主题活动。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读