用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

史皇、诺顿、奈特莉加盟 OneRepublic献唱主题曲

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:23:17来源: Mtime时光网

《附属美丽》曝光中文预告片,威尔·史密斯、凯拉·奈特莉、凯特·温丝莱特、爱德华·诺顿、海伦·米伦等群星加盟,OneRepublic献唱主题曲Let's Hurt Tonight,影片将于12月16日在美国上映。

时光网讯 新线发行的励志新作《附属美丽》今日曝光全新中文预告片,延续了首款治愈系风格,威尔·史密斯、凯拉·奈特莉、凯特·温丝莱特、爱德华·诺顿、海伦·米伦、娜奥米·哈里斯和迈克尔·佩纳等卡司悉数亮相。预告片背景音乐是由OneRepublic献唱的主题曲Let's Hurt Tonight,影片将于12月16日在美国上映。

群星加盟《附属美丽》

《附属美丽》中史皇扮演一位事业有成的纽约广告公司经理,但在经历女儿去世、妻子离婚的生活变故后意志消沉,于是每天都要给“爱”、“时间”和“死亡”写信。而他的三位同事诺顿、温丝莱特和佩纳想要治好他的“心病”,于是找来三位真人扮演这三种事物,与他交流,来助他走出阴霾。其中,海伦·米伦是“死亡”、雅各布·拉蒂摩尔是“时间”,而奈特莉化身为“爱”。如此特殊的方式会改变他的现状?

《附属美丽》曾是各电影公司追捧的一个剧本,最终属意新线影业。影片由《穿普拉达的女王》、《马利和我》导演大卫·弗兰科尔执导。

作者:小猪男孩 编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读