用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

云南省科研机构联合会推介4项科研成果

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:30:28来源: 云南网

日前,云南省科研机构联合会召开2016年第二次成果推介会,就4项科研成果进行了推介和洽谈。

此次推介的4项科研成果为云南省电子信息产品与系统检验检测公共科技服务平台、中低品味胶磷矿选矿药剂与技术服务、有机光电子新材料纳米制备新技术、人工智能通用识别云技术等,也为科研机构、企业、银行、投融资机构、政府搭建了一个合作交流的平台,进一步促进科技成果转化和技术转移。

其中,云南省电子信息产品与系统检验检测公共科技服务平台已经实现了产业化,可为各类社会机构提供电子信息产品、信息系统提供功能、性能方面的质量检验、检测公共服务;人工智能通用识别技术基于人工智能技术下,采用分布式运算,通过自主研发多层机器认知学习算法和建立测试级底层数据库,可利用手机等手持终端的摄像设备对真实物体、图像、视频等标的物进行自主学习、识别、分类、搜索、匹配等运算处理,是人工智能认知的基础性平台技术。

昆明日报 记者 缪亚平 实习生 贺莹

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读