用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

文登民族宗教工作扎实规范

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:34:59来源: 文登网

11月30日,威海市民族宗教局组织各区市民宗局负责人来文登观摩学习民族宗教工作。

文登副区长孟艳玲介绍了有关情况并陪同观摩。近年来,文登认真贯彻落实党的民族宗教工作方针政策和国家有关法律法规,深入开展了一系列民族团结进步创建活动,积极推进社区民族工作网格化管理;依法推进宗教事务管理,引导宗教与社会主义社会相适应,努力提高宗教事务法治化水平;加强少数民族务工人员的服务与管理,探索完善少数民族农民专业合作帮扶机制,有力地促进了民族宗教工作和谐发展。

观摩人员表示,要认真学习借鉴文登民族宗教工作的经验做法,进一步加强宗教事务管理,落实好少数民族发展优惠政策,使宗教工作更加扎实、规范,促进社会和谐稳定。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读