用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

刘翔吴莎结婚葛天躺枪 网友留言:你前夫结婚了

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 10:52:46来源: 新浪

葛天最新写真

刘翔和吴莎不管是在斐济结婚还是拍婚照,两人总归是穿上了婚纱,还出演了一出婚礼。消息曝光后,刘翔前妻葛天的微博再次沦陷,网友纷纷留言“刘翔结婚了”。

此前曾有娱乐博主在微博晒出刘翔前妻葛天与微博网友的互动截图,引发网友围观。在截图中,有网友留言暗讽刘翔现任吴莎是“公交车”,并称“输给公交车,正常,喜欢公交车的,跟你也不是一路,撇了干净!”之后,葛天回复道,“看来是知情人嘛!”

刘翔和葛天2014年9月结婚,2015年6月离婚,2016年1月刘翔公布与吴莎恋情。此前刘翔在综艺节目中就称已经与吴莎完婚,近日曝光的婚纱照更是大撒狗粮,吴莎似乎也的确坐上了“翔太”宝座。

葛天微博截屏

刘翔、吴莎、葛天,三人之间的关系颇为复杂,两位女主的互撕逼得刘翔不得不站出来力挺吴莎,三人之间的口水仗更是成为了人们热议的话题。不过结婚毕竟是喜事,还是要祝福新人百年好合。(新体)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读