用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

与瑞茜&谢琳同框对戏 小镇陷入血案疑云

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:02:01来源: Mtime时光网

时光网讯 HBO近日首度发布明年春季档重磅新剧《大小谎言》的预告片。该剧与《西部世界》一样几乎启用了全电影明星的卡司,由两位奥斯卡影后妮可·基德曼、瑞茜·威瑟斯彭,以及新生代实力女星谢琳·伍德蕾领衔主演,配角亚历山大·斯卡斯加德、劳拉·邓恩与佐伊·克拉维兹同样是电影咖。

《大小谎言》根据同名畅销悬疑小说改编,故事围绕着三位幼儿园小孩的母亲展开,当三个妈妈平静的生活被一起谋杀案打破之后,她们决定携手破解这起悬案。

曾与瑞茜合作过《涉足荒野》的导演让-马克·瓦雷担任了本剧的导演,剧本开发交给了擅长律政剧的大卫·E·凯利负责创作,凯利之前的编剧作品包括《波士顿法律》《鞋店律所》《火星生活》等。从台前幕后的制作班底来看,《大小谎言》将是明年春季档最值得期待的新剧之一。

HBO方面同时宣布,《大小谎言》一共有七集组成,于明年2月19日首播。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读