用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西安市民族团结进步创建活动经验交流会召开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:03:31来源: 西安日报

为进一步推进全市民族团结进步事业发展,西安市民委于12月1日召开了全市民族团结进步创建活动经验交流会。来自全市民族社区、民族学校和“十二五”少数民族特需商品定点生产企业等单位的百余人参加了交流会。

会议采取座谈交流和实地参观相结合的方式进行。临潼区民政局、西安坊上人清真餐饮有限公司、莲湖区学习巷社区、新城区西一路街办、西安市浐灞一中、周至县清真寺等6个单位分别作为全市民族团结进步创建活动进机关、进企业、进社区、进乡镇(街办)、进学校、进寺庙的典型代表,围绕近年来开展民族团结进步创建活动的创新举措、经验做法等内容进行了交流发言。与会人员还实地参观了民族团结进步创建活动成效突出的西安市浐灞一中、莲湖区化觉巷清真寺和学习巷社区。

为进一步推进全市民族团结进步创建活动,会议提出四点要求:一要进一步提高思想认识,把民族团结进步创建活动摆上更加重要的位置;二要加大宣传力度,把民族团结进步创建活动推向新高潮;三要积极探索创新,把民族团结进步创建活动引向深入;四要妥善处理影响民族团结的问题。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读