用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第76届全国药品交易会2日于昆明开幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:06:02来源: 云南网

云南网讯(记者 彭锡 自然 实习记者 杨泞卉 何蓉)12月2日上午,由国药励展有限责任公司主办的第76届全国药品交易会、中国健康营养博览会和第16届中国国际保健博览会暨2016中国(昆明)保健节(以下简称“第76届药品交易会”)在昆明滇池国际会展中心拉开帷幕。

云南省委常委、昆明市委书记程连元,副省长高峰以及中国医药集团总公司总经理佘鲁林、董事长杨柳等省市领导和活动主办方的领导参会。

据介绍,为期3天的第76届药交会由第76届全国药品交易会、中国健康营养博览会和第16届中国国际保健博览会暨2016中国(昆明)保健节组成。

全国药品交易会是中国权威的医药制剂、健康产品及相关技术、服务交易会,由中国医药、医疗健康领域最大的展览和会议组织者国药励展展览有限责任公司主办,集交易、贸易、对接、交流、学习、技术转让等多功能于一体,是我国医药领域历史悠久、规模最大的行业品牌盛会。

中国健康营养博览会是亚洲规模最大的健康保健与个人营养品专业展会,为全球保健食品、营养品、健康食品生产商提供企业品牌推广、产品渠道拓展等服务,已成为健康产业经销商、零售商(连锁药店)寻找新产品。

中国国际保健博览会暨中国保健节是中国权威的贸易合作和公众品牌建设平台。由中国保健品领域行业公信力代表的权威机构—中国保健协会与国药励展联合举办。参展企业包括国内保健品领域传统优势企业和国际知名保健品巨头。

“第76届药交会”整体规模达9万平方米以上,设置3900个展位,同期将举办系列会议论坛等活动,呈现300多场专题报告和演讲。展会共使用滇池国际会展中心2号馆至12号馆。

其中,第十六届中国国际保健博览会暨2016中国(昆明)保健节设在3号馆,是营养与保健品、家用医疗器械、医用耗材、成人用品、美容与日化用品、海外品牌展区、健康服务专区;中国健康营养博览会设在4号馆,是浙江、深圳展团所在展馆,主要展出营养与保健品、母婴产品。

5号馆为“云南映象”主题馆,主要展示云南本土的生物制药实力、道地药材以及营养保健品;全国药品交易会设在6号馆至11号馆,6、7号馆主要为品牌展示区,由北京、重庆、福建、贵州、海南、新疆、珠海7个省市展团组成,主要展示特殊医学用途配方食品、互联网+医药等内容;8号馆为中药品牌的展区;9号馆为化学药、合同定制服务展区;10号馆为OTC、中成药、生物制药展区;11号馆为中成药、中药饮片展区;2号馆和12号馆作为配套餐饮服务保障场地。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读