用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

杨幂回应否认抢角陈乔恩 正在洽谈还未确定

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:11:11来源: 凤凰娱乐

原标题:杨幂抢角陈乔恩 双方皆否认《扶摇皇后》原著党炸开锅

近来网传大陆女星杨幂将接演人气小说改编的古装剧《扶摇皇后》,让大批粉丝直呼期待,但因传出原定女主角是陈乔恩,因此产生两派说法,到底谁能完美诠释“孟扶摇”一角,引发不少讨论。对此,杨幂工作人员赵小姐向记者表示,杨幂确实有在与片方洽谈,不过暂时还未确定出演。而陈乔恩方则向记者表示,团队并未和《扶摇皇后》剧方有过接触,对网络上的传闻也并不知情。

陈乔恩 杨幂

网传陈乔恩本来预计在8月开拍《扶摇皇后》,但后来一直没后续消息,直到昨(30日)才爆出换杨幂接演的新闻,不过,据媒体报道,《扶摇皇后》一直以来接洽的就是杨幂,而杨幂的工作人员也表示“的确有在跟剧组洽谈,但还没签约。”且据悉,陈乔恩接触的是《孤独皇后》,完全是两部不同戏剧,看来换角传闻是乌龙一场。

 

杨幂

近日有消息称杨幂将挑大梁演出《扶摇皇后》女主角“孟扶摇”一角,该剧改编自同名小说,描写为收集五洲密令,踏上历险旅程,并在途中与“无极皇城太子”长孙无极相遇、相爱的奇幻故事。先前传出电视剧将由陈乔恩演出,也预计在8月开机拍摄,但却一直没有后续消息,直到30日才曝出,女主角将换由杨幂演出。12月1日,新浪娱乐联系了该剧出品方和杨幂方面工作人员,出品方表示不打算做官方回应,而杨幂工作人员称,“确实在跟剧组接洽,但尚未签约”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读