用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州举办第三届残疾人歌手大奖赛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:13:22来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报

每日甘肃网12月2日讯 (甘肃经济日报记者张丽丽)12月3日是一年一度的“国际残疾人日”,为迎接今年国际残疾人日的到来,12月1日下午,由兰州市残联主办,兰州市残疾人综合服务中心承办,甘肃九州中西医结合医院冠名协办的“九州杯”兰州市第三届残疾人歌手大奖总决赛在甘肃大剧院举行。据悉,本次大赛首次采用网络直播的形式,向广大网络观众展示残疾人歌手的风采。

据了解,本次大赛于10月份启动,残疾人朋友们积极参与。从最初的基层残联组织报名到举办海选、复赛,共有20名残疾人歌手过关斩将进入决赛。参赛残疾人歌手身残志坚、热爱生活、自强不息、勇于抗争的精神深深地感染了现场的每一个人,也将通过电视荧屏给兰州这座城市带来了正能量。

总决赛经过激烈角逐后,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读