用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

详解IMAX“跃幕”亮点 透露选中小雀斑初衷

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:13:37来源: Mtime时光网

时光网讯 今日,IMAX发布导演大卫·耶茨采访特辑, 导演不仅在采访中向观众“喊话”IMAX独家“跃幕”视效的精彩看点,更是透露了选中“小雀斑”饰演男主纽特的初衷。

为了让观众以真正“神奇”的方式进入上世纪20年代被魔法笼罩的纽约,IMAX 与影片制作团队特别为《神奇动物》的部分场景独家制作了IMAX 3D“跃幕”效果。导演耶茨也在采访中为观众“划重点”:“我们为《神奇动物在哪里》中的许多精彩镜头做了IMAX独家的‘跃幕’效果,这种效果是在一般影厅无法看到的。在IMAX银幕上,画面会打破银幕边界,‘跃幕’而出的IMAX 3D画面仿佛近在咫尺。”除了此前曝光的格雷夫斯施魔法和纽特抚摸雷鸟的镜头外,导演还特别“剧透”了另外一个激动人心的“跃幕”看点:“影片最后的纽约时代广场大战,激战的火光和余烬仿佛冲破了IMAX大银幕,将给你更身临其境的感受”。

虽然已经是第六次合作,耶茨导演仍在采访中对IMAX大银幕震撼逼真的表现力进行了实力“表白”:“我之所以热爱IMAX,是因为IMAX沉浸式的非凡体验无可取代,你将仿佛被IMAX巨大的画面所围绕,这种体验绝对会令你热血沸腾。”

除了人见人爱的萌宠神兽外,《神奇动物》的男主角、“小雀斑”埃迪·雷德梅恩在影片上映后也人气暴增,接棒哈利·波特成为新一任魔法“男神”。据导演介绍,之所以选中“小雀斑”担当男主角,是因为他独特的英伦气质。耶茨导演在采访中说:“《神奇动物在哪里》保留了之前作品温情与智慧的内核,故事又设定在一个崭新的年代与国度,还有全新的精彩角色。埃迪是一个典型的英国人,他富有同情心与博爱心。他身上有种独特的风格和气质,与影片主角纽特·斯卡曼特无比契合。”

《神奇动物在哪里》已于2016年11月25日中国上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读