用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

撕了又撕!葛荟婕再呛章子怡拿孩子秀母爱

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:22:03来源: 腾讯娱乐

原标题:葛荟婕疑再撕章子怡:不许拿我的孩子展示母爱

微博截图

汪峰章子怡为小苹果庆生

葛荟婕资料图

12月1日下午,葛荟婕发微博呛声章子怡,配文称,“我不许你拿着我的孩子来展示你的母爱!”疑似对日前汪峰、章子怡为女儿小苹果庆生并发微博表示不满。

11月25日,汪峰曾在微博晒出他与章子怡及小苹果的合照,祝福女儿11岁生日快乐,称“这些年看到你越来越开心,越来越爱笑,越来越多的光彩和快乐在你眼中绽放…爸爸妈妈为你骄傲!”随后,章子怡转发汪峰微博,写道,“看到孩子笑,我们都会快乐!”

其实,在11月26日下午,葛荟婕曾发微博“生日快乐”,对女儿送出祝福。而今却不满章子怡展现母爱,再次呛声。对此,网友们看法不一。有人认为葛荟婕不应该喷章子怡,“对你孩子不好你就高兴了?”也有网友表示,“真的心疼你。都过去这么久了,放过他们也放过自己吧。”

但是不知出于什么原因,随后不久,葛荟婕就删除了这条微博。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读