用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

苹果无线耳机AirPods或数周后发售

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:22:55来源: 京华时报

京华时报讯(记者郝少颖)苹果在推出iPhone7的时候也一并推出了一款AirPods耳机,但是苹果一直以“产品尚未准备好,不会发布”为由,使其始终没有面市。据外媒报道,近日有一名苹果用户发送电子邮件给公司CEO蒂姆库克询问有关AirPods的发货事宜。出人意料的是,库克竟然亲自回复了这一邮件,并表示公司正在完成这一产品的收尾工作,预计会在数周内正式发货。不过,目前苹果尚未就此事进行官方回应。

对于这一消息的真实性,对苹果产品进行专门研究的资讯站点MacRumors也对邮件内容的真伪进行了判断。MacRumors表示,根据已知的苹果企业邮件后缀信息来看,这一邮件的确是发自库克的邮箱,因此可信度非常高。

苹果在今年9月份的发布会上首次推出了AirPods,当时该公司承诺将在“10月末”推出。然而,如今苹果AirPods在官网标出了售价159美元,但其发售日期却仅仅标注为“即将到来”,并未显示具体日期。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读