用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

新疆女篮三连胜

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:24:52来源: 新疆日报

新疆沃疆女篮取得三连胜。12月1日下午,凭借外援约翰逊和彭诗晴的出色发挥,在新疆沃疆女篮主场对阵辽宁女篮的比赛中,新疆女篮以104比70,大比分胜出。

赛后技术统计显示,彭诗晴三分球10投6中,得到29分;约翰逊也拿到29分,7个篮板;马雪雅13分、8个助攻,这三人的出色发挥带动了全队的攻势。同时,新疆女篮全场有11次抢断、11个失误,而辽宁女篮则有7次抢断和21次失误。

比赛一开始,新疆女篮的姑娘进入状态非常快,注意力也很集中,中投、快攻、外线,多点开花,迅速打开比赛局面,建立领先优势,25比16,新疆女篮开局良好。

次节,新疆女篮在限制客队外援上进行了针对性的布置,起到了很好的效果。全队在注意加强防守和积极抢断的同时,篮下进攻同样犀利,多次打出精彩配合,逐步拉开比分差距。50比38,新疆女篮扩大领先优势。

中场休息过后,新疆女篮的进攻欲望依然旺盛,彭诗晴外线三分球发威,频频命中;篮下强打也是势不可挡,造成杀伤。80比51,在第三节新疆女篮有了29分的巨大领先优势,这也让第四节的比赛没有了悬念。虽然辽宁女篮的姑娘没有放弃,无奈比分差距太大,双方都在最后几分钟换上替补阵容锻炼队伍,104比70,新疆女篮胜利。

“支持新疆女篮,聆听新疆故事”是近期新疆女篮俱乐部开展的一项公益活动,活动邀请了不同社会群体来现场观赛。今天比赛中场休息时,俱乐部邀请了新疆财经大学的部分青年志愿者来现场观赛,分享他们参与志愿活动的经历,一同感受新疆的变化。这些可爱可敬的志愿者,用自己的青春、用自己的汗水,传递着新疆的微笑、表达着新疆的美丽。

一场酣畅淋漓的胜利也给球队带来信心。赛后,新疆女篮主教练展淑萍认为,球队将继续保持这种强烈的求胜欲望,以防守带动进攻,争取获得本组前两名,打入季后赛。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读