用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

第二届中国域名节拍卖师:曾主持亚洲域名盛会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:32:03来源: 东北新闻网

由“.wang”注册局独家赞助的第二届中国域名节,将于12月16日在湖南省郴州市盛大开幕。第二届中国域名节是在郴州市人民政府、湖南省经济和信息化委员会、郴州高新技术产业开发区管委会的支持下,由世界500强正威国际集团、英迈思集团、郴州高科投资控股有限公司、深圳数交所信息技术有限公司、郴州国际会展有限公司联合主办的互联网域名盛会,盛会上除了业界名人、域名界大咖,还会有美丽知性的拍卖师翩然亮相。

备受瞩目的第二届中国域名节(2016.SJS.COM)越来越近,大会上期待度最高的莫过于域名拍卖环节。据了解,去年的首届中国域名节上一共进行了52个域名的拍卖,其中yao.com以2150万元结拍、gg.com以1700万元结拍、house.com以1620万元结拍、banana.com以1320万元结拍,总拍卖额高达1.5449亿。与首届不同的是,第二届中国域名节的拍卖环节还将加入专业的玉石、矿物晶体拍卖,有望会引发新一轮的拍卖高潮,为收藏爱好者带来视觉狂欢盛宴。

据悉,第二届中国域名节拍卖师已经确定由来自国内域名注册商190平台拍卖部的美女拍卖师小贝担任。今年香港的亚洲域名盛会上,小贝主持现场拍卖并为大众所熟知。作为190拍卖师,小贝向来自其他地区域名投资人展现出了东方女性独有的知性魅力,让域名行业人士不仅仅感觉到了域名的魅力,更欣赏到了东方女性的独特气质,其优雅的风姿获得了米友们一致的好评,为拍卖场的投资人留下了一场难以忘记的域名拍卖。

2016年6月,小贝加入190拍卖部,从基层岗位做起,不断进步,自190拍卖开始到现在已经主持了五十余期的拍卖,经过历练已经成为一名优秀的拍卖师,并担任190拍卖部负责人,全面负责拍卖部的日常运营。据众多域名圈米友爆料,在本届中国域名节上小贝不仅担任拍卖师的角色而且还策划了拍卖会,每个细节都是亲自操刀,从域名征集、域名筛选到拍卖会的策划,这将会是2016年度域名界最值得期待的拍卖盛会。

随着中国域名节的影响力与日俱增,域名作为新的大众理财的方式被大众逐渐所接受,拍卖师这一职业也逐走向前台,而小贝作为拍卖师中的佼佼者深受米友们的喜爱。当然,她也有着优秀女性的另一面,热爱美食、旅行、健身,她此前的工作亦与此息息相关,一张张靓丽的照片展现出她是一个性格温婉的女孩。她曾经还在一家国际五星酒店做餐饮类管理工作、业余做过健康养生类节目以及现场活动主持,除了这些,还去偏远地区支过教,是一位集善良与美貌于一身的女子。

美丽是她的外表,才华是她的内涵,小贝将两者兼于一身,作为第二届域名节(官方网站:2016.SJS.COM)的拍卖师,必将会成为会上一道亮丽的风景线,为整个域名节添上最有味道的一笔,而集极品域名、美女、稀有玉石与矿物晶体于一堂的第二届中国域名节,亦令人更加期待。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读