用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西宁公共法律服务网上线运行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:38:32来源: 青海日报

青海新闻网讯 12月1日,西宁公共法律服务网开始上线运行,它将为西宁市打造绿色发展样板城市,建设“幸福西宁”营造优质的法治环境。

据了解,西宁公共法律服务网由西宁市司法局主办,遵循公益、专业、便捷、高效的原则,帮助市民咨询法律服务问题,查找相关法律服务机构或寻求法律服务帮助。登录网站后可以按地域搜寻,就近寻找包括法律服务中心、律师事务所、公证处、司法鉴定所、基层法律服务所和人民调解等机构。

据西宁市司法局相关负责人介绍,西宁公共法律服务网是西北省会城市首个以公众为主导的、提供一站式法律服务的司法行政工作平台。一期项目是专门为社会公众打造的公共法律服务资源平台,主要包括西宁市、县(区)公共法律服务大厅、乡镇公共法律服务工作站的法律服务职能、法治地图、法律法规等在内的基础信息,能满足公众多元化的法律服务需求。西宁公共法律服务网将西宁市8家公共法律服务中心、64家乡镇街道法律服务工作站、51家律师事务所、6家公证处、5家司法鉴定中心、16家基层法律服务所,近800名法律服务专业人士连接在了一起。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读