用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

严金海检查安全生产工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:46:28来源: 青海日报

青海新闻网讯 11月29日,根据省政府统一安排部署,副省长严金海带领省水利厅、省安监局、省供销社负责人,深入引大济湟工程一线和烟花爆竹销售网点,检查督促安全生产工作。他强调,要树立长期艰苦作战思想,不能有丝毫懈怠情绪,警钟长鸣,常抓不懈。

严金海先后深入引大济湟西干渠、北干一期施工现场和省供销联社烟花爆竹销售网点,听取安全生产工作汇报,检查安全生产制度、措施、责任落实情况。严金海指出,安全生产事关人民群众生命财产安全和社会和谐稳定大局,各部门和施工等单位要全面落实全国、全省安全生产电视电话会议精神和王国生书记、郝鹏省长的指示批示精神,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实各项安全制度措施,压紧压实安全生产责任,切实做到安全措施全覆盖,安全生产零事故。

严金海强调,各地要深入落实安全生产党政同责、一岗双责制度,做到想干事、会干事、干成事、不出事。要举一反三,早抓早管,抓常抓细,深入排查安全隐患,决不留“死角”“盲区”,切实加强水库安全运行管理,强化水利安全施工和烟花运输、储存、销售监管工作,坚决杜绝安全生产事故发生,维护好社会和谐稳定大局。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读