用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

国家宗教事务局举办第11期宗教工作论坛

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:51:07来源: 国家宗教事务局

为推动深入贯彻落实全国宗教工作会议精神,11月30日下午,国家宗教事务局举办第11期宗教工作论坛,局党组书记、局长王作安同志,党组成员、副局长陈宗荣、张彦通同志出席。局办公室陈超、政法司胡晓娟、一司李良贺、二司裴红卫、三司何春明、四司黄甲、外事司李明、研究中心加润国8位同志发言,紧紧围绕全国宗教工作会议精神特别是习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,联系各自部门单位工作实际和岗位职责,对网络宗教事务管理、坚持我国宗教中国化方向、佛教去商业化等方面的问题,进行了思考研究,提出对策和建议。

王作安同志对本次论坛作了点评,对8位同志的发言给予充分肯定,并对进一步办好宗教工作论坛、将其打造国家宗教事务局重要的学习交流平台提出要求。他指出,8位同志紧扣主题,围绕宗教工作中的重大理论和实践问题、宗教工作中的重点难点问题进行发言,既有观点上的创新,也有举措的创新。他强调,宗教工作论坛是国家宗教事务局干部学习交流的重要举措,也是干部展示才能的舞台,是锻炼培养干部的重要平台。论坛要突出“论”,以创新为主,有新的思想、论点、举措,能引起大家的热烈讨论。要不断改进组织方式,调动全局同志的积极性,深入研究思考宗教工作的重大理论实践问题,竞相展示风采,在交流中相互学习、相互启发,促进干部学习成长,促进宗教工作创新。

论坛由局机关党委常务副书记张爽同志主持,局机关各部门、各直属单位约130位同志参加。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读