用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

甘肃省将打造制造企业互联网 “双创”平台

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 11:58:24来源: 兰州晚报

我省将打造制造企业互联网“双创”平台

每日甘肃网12月2日讯 据兰州晚报报道(记者 方言)日前,省政府办公厅印发《甘肃省人民政府关于深化制造业与互联网融合发展的实施意见》。

《实施意见》提出,到2020年,我省基于互联网的“双创”平台将成为全省制造业转型升级新动能的重要发力点,形成一批示范性、引领性的制造新模式。同时,我省将组织实施10个以上“双创”平台试点示范项目,争取建成3—5个国家“双创”平台示范试点。重点行业骨干企业“双创”平台普及率达到80%,新产品研发周期缩短12%,库存周转率提高25%,能源利用率提高5%。

《实施意见》提出,我省将以企业为主体,推动制造企业与互联网企业在发展理念、技术产业、生产体系、业务模式等方面全面融合。鼓励制造企业与互联网企业开展多种方式的合资合作、跨界融合,激发制造企业创新活力、发展潜力和转型动力,培育制造业竞争新优势。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读