用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

韩建华检查我省重点项目安全生产工作

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 12:00:19来源: 青海日报

青海新闻网讯 11月30日至12月1日,副省长韩建华带领省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省旅游发展委相关负责人,深入西宁市新宁路汽车站、大通县可可西里青稞酒旅游产业园、康乐山庄滑雪场、青海中油燃气投资有限公司湟源分公司,以及大通至小沙河、扎麻隆至倒淌河高速公路施工现场,实地检查安全生产工作。

韩建华一行仔细察看房地产、燃气企业和旅游经营场所的安全生产情况,认真询问汽车站客运班次安排及安全责任的分工落实,详细了解重点交通项目施工质量和安全保障措施。

韩建华强调指出,安全是一切工作的基础,是底线,更是红线。各部门、各单位要严格落实王国生书记、郝鹏省长关于安全生产工作的各项要求,牢固树立“隐患就是事故”的理念,始终坚持“安全第一、质量先行”的原则,坚决落实安全生产各项措施和要求,完善预警机制,强化日常管理,注重隐患排查,加强风险管控,千方百计预防事故的发生,确保工程质量安全、施工安全和人民生命财产安全。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读