用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

重口味画面刺激视觉 歌词句句戳中要害

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 12:12:54来源: Mtime时光网

时光网讯 悬疑犯罪电影《少年》今日发布推广曲MV《凶猛》。特邀当红HIPHOP乐团“红花会”创作并演唱,鲜血、冲撞、枪战、厮打、情欲、爆炸……一个个触目惊心的重口味画面充满视觉刺激与心灵冲击,歌词句句戳中要害,一面把电影里惊险的故事一曲道破,一面将病态社会批判到体无完肤。

此次《少年》邀请红花会献唱宣传曲,是因为他们个性脱俗、曲风犀利、一针见血,而坚定的信念又与电影气质不谋而合。红花会是西北地区最具代表性的HIPHOP乐团,取名自金庸第一部作品《书剑恩仇录》,由弹壳(刘嘉裕),蜘蛛(刘蒙德),阿之(娄云鹏),丁飞,贝贝,PG ONE等颇具名气的说唱歌手组成。

MV中出现了一系列暴力血腥的搏杀镜头,主演欧豪甚至满脸是血奄奄一息,不知经历了怎样的恶斗,又能否安然无恙。导演杨树鹏形容动作戏时用了一句话:“连着拍几天,从没有血到打出血”。

“我一生所爱,我知道你在”,但这个世界没有那么美好,我们只能“不怕刀剑不畏惧受伤”。导演杨树鹏和一众主创无所不用其极的奉献出这样一部凶猛的犯罪电影,正如红花会所唱的那句:“我身处黑暗是你让我看过光”,因为他们心中的少年从未改变。

由腾讯影业、青春光线、58同城影业、春天融和、阳光影业、安瑞传媒、群英荟影业、千易时代联手打造的犯罪电影《少年》将于12月16日中国上映。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读