用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

怎么了?小S左腿惊现一大块淤青(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 12:21:40来源: 凤凰网娱乐

小S美腿受伤,粉丝好心疼。

据台湾媒体报道,小S近来投入拍摄好友蔡康永执导的新片《吃吃的爱》,今日突然在网上PO出美腿照,腿上伤痕点点不说,左腿上更惊现一大条可怕淤青,让网友隔着萤幕都能感觉那疼痛。

小S个性亲民,时常在网上与粉丝交流。

小S网上秀伤照,“我不是在拍爱情喜剧吗?怎么变功夫片!我这腿还怎么勾引男神啊!”疑似为拍戏受伤,让网友看了心疼不已,纷纷留言关心“哇哇~怎么伤这么惨”、“看起来好痛”、“未免伤了太严重了吧”。

虽然美腿挂彩,但小S依旧展现乐天精神,在留言处又捕了一句“算了,至少胸部没受伤”,逗得粉丝们哈哈大笑。

相关报道:

小S骑单车脸着地晒受伤照称为运动受伤(图)

时间:2015年04月22日09:39

来源:凤凰娱乐

小S晒受伤照

凤凰娱乐讯4月21日晚,大S发文称因为妹妹小S运动受伤,不得不代班主持《康熙来了》微博发布后,除了部分网友表示期待大S产后的首次荧屏复出,也有好事网友猜测小S运动受伤是假,被家暴是真。今日,小S发文晒照证明自己是因运动受伤而非外界所揣测的被家暴。小S自称自己是与老公许雅钧骑脚踏车时因下坡失速导致整个人飞出脸着地,无奈只能暂时养伤,让姐姐大S帮忙代班《康熙来了》。

小S与老公(资料图)

微博原文:

昨天开开心心跟老公和朋友去骑脚踏车,结果下坡失速,整个人飞出去脸着地,当场叫救护车,真的吓死跟痛死了!谢谢姐姐帮我代班,谢谢老公照顾,谢谢救护人员!骑车真的要戴安全帽!我看我得去拜个拜还什么的!谢谢大家关心。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读