用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州农商银行与兰州演艺集团签约

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 12:43:40来源: 兰州日报

每年获300万元艺术资金支持

每日甘肃网12月2日讯 据兰州日报报道 11月30日晚,兰州农商银行、兰州演艺集团战略合作签约仪式在兰州音乐厅举行。

近年来,兰州农商银行积极寻找新的战略发展制高点,率先提出了银行金融业全面支持文化产业建设发展的先进思路。兰州演艺集团则是市属国有重点大型文化企业,依托《大梦敦煌》、《鼓舞中国》等一批精品剧目,积极开拓国内外演出市场获得了良好的经济效益和社会效益。

双方签署战略合作协议后,兰州演艺集团将获得兰州农商银行每年300万的艺术资金支持以及十亿元的授信协定。同时兰州农商银行作为兰州演艺集团唯一合作的金融机构将在兰州音乐厅设立兰州农商银行音乐厅支行。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读