用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

省委宣讲团赴省机关、单位、果洛宣讲六中全会精神

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 12:44:25来源: 青海日报

青海新闻网讯 11月30日,党的十八届六中全会精神省委宣讲团分别到省纪委、省总工会、省检察院、省国土资源厅、省文化新闻出版厅、省卫生计生委、省商务厅、果洛藏族自治州开展集中宣讲报告会。机关、单位党员干部,各届群众代表共2000余人聆听报告会。

省委宣讲团各成员紧紧围绕六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部、抓好全会精神的学习贯彻等方面,采用课件、图文、影音相结合的形式,进行了生动精彩、深入浅出的宣讲。

报告会结束,与会党员干部群众就报告内容进行了热烈讨论。大家纷纷表示,要进一步学习好六中全会精神,以学促干,完成好今年的各项目标任务,为明年工作开好局。

省纪委办公厅干部王燕表示,我们要进一步增强光荣感、使命感和责任感,认真研究,及时跟进,强化措施,不折不扣地抓好制度执行,以全面从严的监督、全面从严的执纪、全面从严的问责,进一步强化管党治党的实际效果,进一步增强人民群众对党的信心、信任和信赖。

省总干部学校党总支书记赵永炜说,作为教育战线上的一名党务干部,要用全会精神扎实做好工会改革,保持和增强工会组织和工会工作的“政治性、先进性、群众性”,克服“机关化、行政化、形式化、少数化”现象,千方百计为职工群众办实事、解难事,增强工会组织的创造力、凝聚力和战斗力。

果洛州委组织部副主任科员嘉央拉毛表示,作为一名组工干部,我们更要坚定共产主义理想信念,以全会要求为指针,结合“两学一做”学习教育,认真研究组织工作各个领域的政策法规,切实把廉政准则同组织工作联系起来,做党章党规党纪坚定的捍卫者,推动者和执行者。

玛沁县团结路南社区党支部书记张拥军激动地说,“通过学习六中全会精神,深刻认识到作为一名共产党员,必须自觉与党中央保持一致,要从自身做起,立足岗位,全心全意服务辖区群众,为社区和谐稳定发展贡献力量。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读