用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

携手抗艾 让每个人都关注艾滋病

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 13:03:14来源: 青海新闻网

青海新闻网讯(记者 崔永焘 摄影报道) 2016年12月1日是第29个“世界艾滋病日”,当天西宁市城东区防治艾滋病工作委员会办公室、城东区疾病预防控制中心共同发起的防艾教育宣传活动拉开帷幕。

活动现场,疾控专家和工作人员向群众发放健康知识手册及艾滋病预防知识等资料和小礼品等上千份,并组织开展文艺演出等活动,营造艾滋病防治工作良好社会氛围。

青海省自1998年发现首例艾滋病感染者以来,截至今年10月底现住我省存活艾滋病感染者和病人1507例,已死亡244例。今年1至10月,我省新发现报告艾滋病病毒感染者、病人314例。

近年来,在省委、省政府的统一领导下,我省坚持依法防治、科学防治的理念,贯彻预防为主、防治结合、综合治理的原则,建立和完善政府主导、多部门合作、全社会共同参与的防控机制,全省艾滋病防治各项工作稳步推进,疫情控制在低流行水平。城东区疾控中心相关负责人表示,宣传活动旨在让更多的人关注艾滋、认识艾滋、抵御艾滋,让全社会行动起来,奉献爱心,消除歧视。

携手抗艾 重在预防

文艺表演号召更多人为抗艾助力

携手社会抗击艾滋

一名群众用手机拍下防艾教育现场,用现代通讯手段告诉更多的人:关注艾滋、认识艾滋、抵御艾滋。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读