用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

大三学生抖腿抖到腿折 脚部肿大似猪蹄

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 13:34:51来源: 海南特区报

梁小胖(化名)是广州增城某高校大三的学生。11月15日,梁小胖照常上课,平常有着抖脚习惯的他突然感到左脚脚掌传来一阵痛感。“当时以为只是轻微扭了下,也不是很疼,就没太在意。”梁同学说。

11月17日,梁小胖在宿舍休息,左脚的同一个位置突然剧烈发疼,“疼到走路都走不了了!”梁小胖同学马上让舍友搀扶着打车去医院。

经检查,医生称梁小胖左侧距骨内侧缘撕脱性骨折,“要包两个星期纱布。”第二天,梁小胖的左脚开始肿胀,他开玩笑说“肿得跟猪蹄一样啦!”

骨折之后,梁小胖的朋友都被震惊到。他告诉朋友,自己很少运动,每天几乎都是宅在宿舍里,出去都只是去上课。梁同学认为这次受伤是由于自己的不良习惯——长期侧着脚抖腿积累导致的。深晚

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读