用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

日本北海道猴子泡温泉个个憨态可掬

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 13:47:29来源: 环球网

【环球网综合报道】据日本《读卖新闻》12月2日报道,在日本北海道函馆市位于汤之川温泉的热带植物园里,作为每年冬天的惯例,面向日本猴子的露天澡堂在1日当天开放,猴子们泡在引入温泉的猴山游泳池里,享受着温泉,个个憨态可掬。

露天澡堂位于大约有90只猴子居住的猴山。该植物园每年冬天会往泳池里引入温泉源头的热水,再往里注水,水温调整到40度左右,从而成为猴子们的专用温泉。

猴子们在寒冷的雨中,早上早早地就泡在温泉里,从泳池边缘把胳膊伸到外面,眯着眼睛,用舌头梳理着毛发,看上去非常舒适。露天澡堂持续开放到2017年5月上旬的连休。(实习编译:郭梦华 审稿:王欢)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读