用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

圆梦!侯佩岑邀张艺兴吃卤肉饭 网友:两人好有爱

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 13:53:50来源: 网易

张艺兴晒照

网易娱乐12月2日报道 近日,张艺兴被爆料出一组吃卤肉饭的社交截图,他这是在哪吃?和谁一起?网友们纷纷围观猜测。照片上,张艺兴写到:“到台湾第一件事,哈哈哈”、“谢谢侯佩岑姐的卤肉饭,每天都吃卤肉饭是人生的一大享受”。

网友们看着张艺兴这只“小吃货”不禁留言:“对卤肉饭谜一般的执着”、“这个boy有毒”,更有网友发问:“你会做卤肉饭吗”、“好有爱的两个人”。

此前,侯佩岑在晚会上叫错张艺兴的名字,引得全场尴尬,却也是这次的经历让两人相识。侯佩岑发微博道歉,张艺兴转发说:“没事的姐姐,你也不要太在意,有机会去台湾带我吃卤肉饭”。有网友不禁调侃:“张艺兴终于圆梦了”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读