用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

林志玲泳池美腿画字符 感谢粉丝破1500万(组图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 13:56:53来源: 新浪娱乐

林志玲在泳池中道感谢

12月2日,林志玲在微博晒出一段花样游泳视频,送出1500万粉丝福利,配文称,“您们给了我动力,也希望这么多年来,如果我有能够传递一些些的正面能量,给与您,就是我存在的理由。”视频中,志玲姐姐在游泳池中一展优美身姿,先是倒立做出“1”的姿势,随后又用手臂配合做出“5”、“0”等动作,合成“1500”,以此感谢自己的1500万粉丝。

看到志玲姐姐如此给力的粉丝福利,网友们也纷纷留言送出祝福,并封志玲姐姐为“正能量女神”。也有网友表示,“啊哟喂,又卖萌了,吓到宝宝了,不过宝宝好喜欢这样的福利啊,1500万咯!”还有网友为林志玲泳池高难度动作点赞,“哈哈哈这腿踢得好优雅!”(实习生苏叶/文)

 

林志玲泳池美腿画字符

 

字符“5”

 

字符“0”

 

字符“1500”完成

 

姿态有如水中芭蕾

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读