用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

平安19项贫困村道硬化收尾

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 14:16:15来源: 海东时报

青海新闻网讯 近日,海东市平安区交通局结合“精准扶贫”、“高原美丽乡村”、“异地扶贫搬迁”等重大民生工程,稳步推进农村公路建设,确保交通扶贫落实到位。

据了解,今年以来,平安区交通局投资621.3万元实施了8个精准扶贫重点村道路硬化,贫困村便民涵洞5道,4座农村便民桥梁及公路生命安全防护工程共19项“精准扶贫”道路硬化工程。“高原美丽乡村”道路硬化工程总投资240万元,对巴藏沟乡下星家、上星家、巴家、索家、李家、沙沟乡桑昂、古城乡山城、木场8个行政村,实施道路硬化工程12.35公里。投资160万元的三合镇“易地扶贫搬迁安置小区”道路和排水工程全面完成,共实施道路硬化700米,路面宽度6-7米。同时,全面完成了牌楼沟村的硬化道路、排水及小桥工程。

截至目前,除下郭尔村、候家庄村道路硬化工程因气温过低、施工条件不具备而被迫停工外,其余项目都在抓紧完工和收尾阶段,预计能圆满完成今年的各项目标任务。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读