用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

《黑暗中的十个女人》最终回“谋杀亲夫” 不伦恋画上终止符?

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 14:41:07来源: 人民网

《黑暗中的十个女人》最终回“谋杀亲夫” 不伦恋画上终止符?

人民网东京12月2日电 日本频道综合日本时尚娱乐网Modelpress报道,由船越英一郎主演,标榜“不伦之恋,大受欢迎”而成为热门话题的电视剧《黑暗中的十个女人》(读卖电视台?日本电视台出品),于12月1日(星期四)晚12点9分播出了大结局。

第9集中,10个女人终于集合起来,每个人给主人公风(船越英一郎饰演)吃一粒药,一共10粒药想毒死他。但是,夏希一直有一件事情放不下,那就是电视台的制片人突然死亡却任何消息都没有,她感到很奇怪。因此,非常不安的夏希给美羽和佳代打电话,甚至还给风的妻子——睦打了电话,随后引发出一系列意想不到的事。最后,夏希来到睦经营的店里,看到了令她吃惊的一幕,她看到了风的“鬼魂”。

另一方面,在咖啡店喝茶的久未和彩乃接到了佳代的电话,两人赶往夏希住的公寓。随后,风的情人又聚集到了一起。夏希从同伴发过来的照片上看到“一个不少”,9个女人目瞪口呆。为什么风还活着?夏希再次确认“之前大家都确认过,这里的9个女人确实分别给风吃了药”,究竟谁是背叛者!?(编译:戴娟 审稿:陈建军)(来源:Modelpress

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读