用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

银行工作人员到养老院上门服务 为老人激活账户

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 14:43:07来源: 天津北方网

天津北方网讯: 昨天9时许,中国银行西广开支行的工作人员带着设备来到了南开区养老中心,为老人们激活社保卡的金融账户,省去了老人到银行排队等候的麻烦。

昨日,记者在南开区养老中心三楼的活动中心采访时看到,每位老人只需要两三分钟就能办好账户激活。银行工作人员介绍,自从今年10月底医保个人账户资金可以部分提取后,老年人都想尽早办理账户激活。但此项业务需要持卡人亲自到银行核对身份。前不久,有一位南开区养老中心的七旬老人曾到他们银行办理该业务,他们看到老人腿脚不便,想到该养老中心内有300多位老人,还有很多人有同样的需求,就主动联系了养老中心,组织了此次活动。(北方网编辑张瑜)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读