用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

改编自天下霸唱小说 2017.2开机 盛一伦或任男主角

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 14:44:28来源: Mtime时光网

时光网讯 海岩、侣皓吉吉父子首度联手打造的超级网剧《迷航昆仑墟》,被曝将于2017年2月开机,该剧改编自天下霸唱内容最丰富的一部小说,网曝男主角已经确定为盛一伦,制作方表示:“还有一个当红小生在谈。”海岩将担任该剧总编剧,《太子妃升职记》导演侣皓吉吉执导,电视剧将在美国、泰国、新疆、上海、北京等地取景,奥斯卡特效导演史蒂芬·范米尔加盟,《小时代》系列艺术总监黄薇负责设计服装造型。

据了解,《迷航昆仑墟》已被银润买断其电影、电视剧、网络剧、游戏的全部版权,银润总裁陈向荣透露这部作品的全IP投资“将超10亿”。最先启动的是网剧项目。一谈到网剧,不少人或许会有成本低、制作差的印象,此前时光网记者采访管虎时他曾谈到自己正在拍摄的《鬼吹灯之黄皮子坟》,“我们不是普通的网剧,我们是超级网剧,超网的投资往往跟电影差不多,都上亿,所以质量不会像原来那么差”。

知情人透露,优酷已经以单集1000万的创纪录价码购得了这部剧的独家网络版权,同时也参加了投资,将它归入了超级网剧的行列。制作目标是单集制作费不低于800万,实景拍摄为主,辅以场面特效,要做出一个为科幻题材立标杆的项目。

此前天下霸唱在出席《迷航昆仑墟》新书发布会时曾这样评价新作:“《迷航昆仑墟》是我所有作品当中,内容最丰富、元素最庞杂、想象力最离奇的一部作品,并非之一。”他的作品现在是各大公司争抢的“香饽饽”,很多在大纲阶段就被高价买走影视剧版权。

《迷航昆仑墟》整个故事由一对仙瓶铺开。盘古开辟之际,据说世上的神仙都从瓶中来,又因古瓶为昆仑山西王母所有,故名为“昆仑瓶中墟”,也就是后世典籍中记载的“昆仑之墟”。仙瓶由一奴隶看守,但那奴隶受不得拘束之苦。一日瓶奴结识一老道,老道设计助他盗了仙瓶逃出昆仑,又将此瓶藏于洞庭水府,两个寄身于瓶中仙境,再也不理世事,虽然与世隔绝,倒也乐得逍遥自在,奈何瓶中无甲子,寒尽不知年,也不知住了多少个年头。突然有一天,一团事物撞了进来,当外星文明和现代人类以及中国神魔不期而遇时,一场大战一触即发。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读