用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

《青云志2》定档12月8日 李易峰赵丽颖续写前作命运或逆转

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 14:45:59来源: 人民网

《青云志2》定档1208

《青云志2》定档1208

人民网北京12月2日电 (记者吴亚雄)由欢瑞世纪出品,根据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊、焦俊艳、白雪、刘学义、傅程鹏、赵立新主演,唐艺昕、舒畅特别出演, TFBOYS特别友情出演的《青云志2》正式宣布定档12月8日于腾讯视频每周四晚20点会员独享,连看三集。同时发布“噬血成魔”版定档海报,海报中李易峰化身魔教血公子鬼厉,眼神凌厉,将其与张小凡截然不同的性格特点极致展现。据悉,《青云志》第一季的网络播放量已突破250亿,而随着《青云志2》的定档,血公子鬼厉何时上线,碧瑶能否复活等悬念也将揭开!鬼厉能否最终逆转命运,令众多网友期待不已!

李易峰正魔转化一瞬之间 化身鬼厉情憾十年

《青云志2》由《青云志》第一季原班人马倾力打造,而此次曝光的剧照,画风一改之前清新淡雅的风格,“暗黑”色系更为《青云志2》平添些许神秘,故事情节也将更加丰富吸睛。“噬血成魔”版海报中,李易峰黑化变身魔教血公子鬼厉,手中的噬魂红光隐隐闪动,神情坚毅果决,与当初青云门中的张小凡反差巨大,身后遍布的乌鸦也预示着他所处的环境黑暗而刺激,海报上“正魔一瞬,情憾十年”的话语更是将鬼厉的人生历程展现,极具震撼力。

张小凡与鬼厉虽然是同一人,但却分属正教和魔教,在性格上大相径庭,这样的差别使得这个人物性格愈显饱满,也让网友们对李易峰在张小凡和鬼厉这两种反差极大的人物性格中的转化充满期待。

鬼厉复活碧瑶成悬念 仙侠世界再掀风云

在《青云志》第一季大结局时,碧瑶(赵丽颖饰)为救张小凡奋不顾身挡下诛仙剑,幸得合欢铃留下一魄还有复活的机会,不少网友对于这样的结局大呼心疼小凡,不舍碧瑶,希望碧瑶可以成功复活。而在《青云志2》中,张小凡为复活碧瑶寻遍世间方法,花费十年时间,最终履行承诺加入鬼王宗化身副宗主鬼厉。在之前发布的预告片中,细心的网友们也惊喜地发现鬼厉和碧瑶有着不少同框画面,不禁猜测论:鬼厉复活碧瑶是有希望了!

在《青云志2》中,鬼厉与青云门中的陆雪琪(杨紫饰)、林惊羽(成毅饰)、曾书书(秦俊杰饰)早已不属同一门派,而十年后再次相见的他们会拔剑相向吗?魔教三公子血公子鬼厉、毒公子秦无炎(秦俊杰饰)、妙公子金瓶儿(焦俊艳饰)也即将集结上线,令人期待不已。

《青云志2》将于12月8日正式登陆腾讯视频独播,每周四晚20点会员独享,连看三集。仙侠世界,再掀风云!

李易峰饰张小凡

李易峰饰张小凡

李易峰饰鬼厉

李易峰饰鬼厉

赵丽颖饰碧瑶

赵丽颖饰碧瑶

杨紫饰陆雪琪

杨紫饰陆雪琪

秦俊杰饰曾书书

秦俊杰饰曾书书

舒畅饰小白

舒畅饰小白

茅子俊饰秦无炎

茅子俊饰秦无炎

成毅饰林惊羽

成毅饰林惊羽

刘学义饰萧逸才

刘学义饰萧逸才

焦俊艳饰金瓶儿

焦俊艳饰金瓶儿

白雪饰周小环

白雪饰周小环

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读