用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

民生一卡通便民又惠民

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 14:49:17来源: 柴达木日报

青海新闻网讯 为进一步加快都兰县民生工程货币化改革工作,都兰县信用联社组织各乡镇开展农牧户基础信息录入,民生一卡通于2016年10月正式开通,实现了政府、信用社和农牧户之间的联网。辖属各网点设立“民生一卡通发放专柜”,为广大群众提供安全、高效、快捷的“绿色通道”,确保“民生卡”在第一时间发放到广大群众手中。

都兰县信用联社先后前往夏日哈镇、察苏镇、香日德镇信用社对民生一卡通的发放工作进行检查指导,并向领卡群众详细了解对金融服务的需求。在场群众纷纷表示:“民生一卡通的发放,切切实实为大家带来了方便,足不出村就可以在就近的惠农服务点办理取现、转账、查询等业务。”

服务点工作人员介绍说:“惠农服务点和民生一卡通的开通,为村民带来了实惠,每天自己不仅经营了商铺生意,还为村民提供了金融服务,感觉就像村里办了一个‘小银行’。服务点人员表示将继续开展好惠农服务点工作,为更多群众提供高质量的便利金融服务。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读